Чудесна так Бетховена соната!

Романтичный Мечтатель
Чудесна так Бетховена соната!
Не нужно ни серебра, ни злата,
Коль в теплый летний вечер мы вдвоем
И в чувствах о неведомом поем.

Лишь то неведомое Чудо,
приходит к нам невесть откуда,
Нас одаряет тем теплом.
И с Ним лишь светел общий дом.
Так чудесно жить нам в нем!

Как сладко жить, когда вдвоем,
Встречать  солнце на рассвете,
Быть в сильной радости, как дети
Гореть в тех чувствах, тем огнем.

Нет в Мире большего богатства,
Чем неписанного братства,
Когда Душа к Душе стремится,
Когда совсем-совсем не спится.

Как тянет в ТУ СТРАНУ нас с детства!
Где только радость, нету бедства,
Где каждый день как новый год.
Мы ждем, когда же он придет
И чудо ТО произойдет,
Когда Душа Душу найдет.

Как славно жить нам в ЭТОМ МИРЕ,
Слушать сонату, быть лишь в лире,
В облаках Душой летать
И о неведомом узнать!


https://www.youtube.com/watch?v=C5WTGOdOek0