Кактус

Берберка
я всё время цепляюсь за что-то,
фраза, голос, щемящий душу,
капли памяти о тебе,
трудно позабыть, не думать.
и одежду не рвать о твои шипы,

ты откуда пришёл, колючий?..
бархат голоса в моей душе.
фантазийно взрастил уверенность,
что нашёлся ты, моя половина...