Июль

Наталия Гужва
Смирение будет ответом на все вопросы,
и это последний этап цели года.
Любовь или дружба,
метель или дождь, жара или смог, любая погода.

Нет, не повзрослею,
и в взрослые игры играть не согласна.
А буду любить, учиться любить я посмею,
пусть каждый твердит - все это напрасно,

а стихосложение удел для подростков,
эмоции - времени трата пустая.
Пусть все компромиссы останутся в прошлом,
а жизнь как и пища будет простая.