разницею интересны мы...

Люсисолей
В мире причудливых верлибров *Lusi Soleil*



другие те
что вовсе и не
Мы
они реальны
и непостижимы
нами
а мы их поучаем
судим
не понимая
от  этого несчастны
Мы(!)

и даже не порочность
и интриги
недоразуменья
понимания
той истины
простой
что те другие
тоже люди и
так же как и
мы
реальны
но другие люди

той разницей и
интересны мы!


Дамы с собачками. Дождь.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2009 г
#живопись#Акварель#пейзаж# городская архитектура#архитектурная перспектива#дамы#собачки#
акварель Lusi Soleil#мистецтво#акварель#стишки Lusi Soleil #верлибр #искусство#философия#

Ladies with dogs. Rain.
Paper.Watercolor*Lusi Soleil*
2009
#painting#Watercolor#landscape# urban architecture#architectural perspective#ladies#doggies#
Lusi Soleil watercolor#art#watercolor#Lusi Soleil poems #free verse#art#philosophy#