Мне иногда всё кажется абсурдным

Никита Н4
Мне иногда всё кажется абсурдным:
Все люди, в них я нахожу сомненье,
И большинство, порой от них мне дурно,
Что ищут пятой точки приключений.
Но среди них есть слой один
Таких людей, кто рубит всё с плеча
Без всяких объяснений и причин,
Всю дружбу разрушая сгоряча.
Их общество заставило быть гибкими,
А иногда и пасть к ногам.
Ты можешь не прощать другим ошибки,
Пока не ошибёшься сам.

©n4