Времена года

Юрий Некрасов
Любимые женщины приходят вёснами
Своей новизною глуша нас как вёслами.

Любимые женщины приходят летами
С борщом, пирогами, пюре и котлетами.

Любимые женщины приходят по осени
И щедро нам дарят тревоги и проседи.

Любимые женщины приходят зимами.
Такие родные и необходимые...