Октябрь

Алексей Владимирович Вавилов
Оксане В.(1972-2015)

На старую дощатую пристань
Листья этого октября легли
Словно и не было ничего…
Ни год назад… Ни два…
Словно серая лесная птица
Прокричала в тишине
И крик ее утонул
В черной воде камышовой заводи

2015 октябрь