Прощай, отец!

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Посвящается всем отцам, ушедшим в мир иной)

Прощай душа, сегодня тебе в рай,
На небосклоне станет, звездой больше.
Слеза скатилась, оголив печаль…
От этой боли сердце горько ропщет!

Прощай отец! Как трудно сознавать,
Что ангелом ты к нам теперь вернёшься.
Не покарать, смиренно, лишь прощать,
А после, к богу, вновь ты вознесешься!

          07.08.2016г.