Доброй Агнии Барто!..

Детство Босоногое
       В этом году исполняется. . .   впрочем, это - совершенно  НЕ важно, -

     сколько лет исполняется любимой Поэтессе многих поколений детей и внуков, -

     Агнии Львовне БАРТО ! . .  У Настоящих Мастеров. . .   НЕТ  Возраста ! ! !

       С Юбилеем Вас,  Агния Львовна ! ! ! 








С давних пор мы помним, любим

Добрых строк душевный свет !

Никогда не позабудем

Всё, что помним с детских лет ! -


Зайку, Мишку и Лошадку !

И про Мячик, про Бычка !

Про Кораблик, про Дикарку !

Про Оленя, про Сверчка !


Много любим, - без сомнений

И про это, и про то ! -

Светлый мир стихотворений

Доброй Агнии Барто ! . .


  @>-->---  @>-->---


           @>-->---






       * * * * * * *




      08.03.2016 00:09





           http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007