Стоит за ёжиком газона или Здание райкома в Чугуев

Леонид Григорьевич Жуков
Стоит за ёжиком газона
Весь жёлтым выкрашенный дом,
Белеют лишь псевдоколонны,
И называется райком...

«Поэтическая скирда из снопов лирических стихов»