Я не желаю повторений!

Александр Герлянд
Я не желаю повторений,
Что пересматривать мне в них?!
Всё тот же грех вся таже мерзость
Я не хочу марать этим стих!
Всё сказал во прежние годы
Показал всё-всё в стихах!
Окунать вновь свой дух в уныние???
Да не бывать сего в стихах!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я увидел во многом измененье
По другому стал смотреть
На окружающие вещи,
И на Господний,чудный свет!
Меня по прежнему ласкают
Своим стихом учителя,
Как и прежде обращаюсь
к В.А.М.-любимые друзья!
Вы многократно вынимали
Из лап уныния меня,
И стократно отходила
Подступного отчаяния гроза!

Так вот:не желаю повторений,
Что пересматривать мне в них?!
Но разве может не забыть,чтоб
Тот путь с которого был виден ад!..
            20 июня 2006 г.