Завези меня в степь широкую...

Вииша
Завези меня в степь широкую,
Заведи меня в лес густой,
Воскреси меня - одинокую,
Поиграй со мной!

Твои руки - ремень наваждения!
Жар в груди. Поцелуев кагор.
И пылает душа обретенная,
Обнажая любви узор!