Рекламирую речные круизы

Собака Павлова-Леха Недлинский
Сердечной волей сам себя завёз
В невемый край без края и конца:
Дремучей Волгой плыли тыщу вёрст,
По берегам – разбойничьи леса,

Ни паруса, ни баржи, только наш
«Гагарин» рассекал глухую гладь –
Старался молчаливый экипаж
К монастырям туристов доставлять

По графику. Великая река,
Так испокон вот к этому текло?
Напутствуй, чернорясая карга,
Любить равнинный медленный уклон –

И мы, немножко наспех помолясь,
Отчалим, совершая русский путь,
Где с вечностью божественная связь –
Теченье в никуда куда-нибудь.