Усталость

Юлия Здобнова
Мне сегодня так хотелось ласки
Словно не было её - ну никогда,
А повсюду люди - люди в "масках"
И окутавшие город провода.

Электричество бежит по этим жилам,
Ускользает ещё один день.
Мы его считай уже прожили,
Завтра от него всего лишь тень.

Я хочу сейчас к тебе прижаться
Забери меня из суеты!
С легкостью на сердце просыпаться
Подари мне просто так цветы.

Я не плачусь - это лишь усталость,
Накопившаяся где-то в глубине
Ты меня прости за эту слабость
Больше не кому сказать - ТЕБЕ...