Только мы. Только двое

Росса Бланк Воронова
Чтобы пела душа, нужно просто влюбиться.
И неважно, в шелках или в платье из ситца —
Было б небо июльское над головою.
Только я. Только ты. Только мы. Только двое.

Мы лежим, разомлев, не касаясь друг друга,
Ошалев от внезапности, как от испуга.
Лишь шмели-вертолеты полдневного зноя
Все жужжат да жужжат без малейшего сбоя.

Этот час как столетье сладчайшей истомы.
И хотя мы с тобою почти не знакомы,
На июльской траве — наши смяты рубашки,
У меня на груди — лепестки от ромашки.



Всех читателей приглашаю в свой блог: http://www.rossavoronova.ru