Олимп и АДА

Валерий Таланин
      (непутёвые замётки)

                ***
немножко может запереть
от молока…
гречневой каши
но если выиграют наши
готов всю ночь за них болеть
               

                ***
помню мы траву косили
с дядей Колей по росе…
как без допинга в России
окосели в Сельве все