Памяти Сергея Зуева

Бушуев Алексей
        Прощай мой друг,
 
             ты был всегда примером.

                Дарил любовь,

                вселял с надеждой веру.
         
       Был делу преданным

             и дружбой дорожил -

                был Человеком,

                так же и прожил!



       21.06.16 г.