Случаной услышал разговор одной девушки...

Граф Коефф
Ну вот еще одна драма,
На улице дождь, у окна сидит дама,
После звонка, стали мокры глаза,
Но для нее это все ерунда.

Ее оскорбили, так, словно избили,
Словно все время ее не любили,
Душу как тряпку, половую в прихожей,
Вытерли ноги, в спальне, на ложе.