Помощь пожилым людям

Раиса Терентьева 2
Пожилым людям живётся сложно на Земле,
Если нет родных, знакомых.
Иногда они сидят на скамейке во дворе.
У них нет даже ужинов готовых.
Им сложно готовить пищу для себя,
А кушать-то ведь нужно.
Голодать ни в коем случае нельзя.
Здоровье сохранять всем нужно.
Глядя на таких вот пожилых,
Решил Валерий им помочь.
Он собрал группу из молодых,
И все решили голод выгнать прочь.
Нашли повара хорошего они,
Столовую открыли бесплатно пожилым.
Под девизом стали жить: «Добро дари!»
Самые вкусные обеды готовили по выходным.
До пятидесяти человек приходили на обед,
С аппетитом кушали, спасибо говорили.
Особенно благодарен был один старый дед.
Однажды он сказал: «Я жизнь полюбил, мои дорогие!»
Он поклонился группе молодых
И предложил свои услуги:
«Вы работаете без выходных,
Разрешите мыть посуду, мои други»…
Так пожилые стали помогать,
Прекратили бездельем заниматься.
Стали друг друга уважать,
Стали жить стараться.
Пожилые люди! Новый Мир идёт на Землю к нам.
Старость уйдёт с Земли навечно.
Человек будет цениться по его делам…
Готовьтесь уважать других сердечно.
Такие, как Валерий, Мир Бесценный создают.
Люди будут жить в добре и чести.
Негативы все с Земли уйдут.
Все будут молоды, красивы и трудиться вместе!
30.05.2016 г.