Спасибо ОТВ за вдохновение

Максим Батманов
И тут я понял, что забыл...
...ключи от дома!
Их захлопнув...
И в шлёпанцах среди зимы,
В подъезде. ждал жену,
С ключом, с работы! (СВ(к))

ОТВ - Областное Теле Видение Свердловской области.
Каждое утро смс на определённые темы просят прислать.
Сегодня была:
"И тут я понял, что забыл..."