Сыну на 18 лет

Татьяна Паршакова
Счастливый день у нас сегодня –
Вот ты сынок и взрослый стал.
Прошли все детские невзгоды,
Где ты болел, порой не спал.

А впереди – весь мир чудесный
Откроет двери пред тобой.
Где, может, станешь ты известным,
И где-то встретишься с судьбой.

Желаю, что бы сохранялся
В душе мальчишеский задор.
И что бы с творческим запалом
По жизни ты сыночек шел.

Чтоб с юмором, с которым дружен,
Любую трудность принимал.
Чтоб был всегда ты людям нужен
И нас с отцом не забывал.

Желаю, чтоб тебе здоровья
Бог неизменно посылал.
А главное, чтоб ты сыночек
Хорошим человеком стал!