***

Василий Сугаков
В это лето,в это лето
Ты теплом любви согрета..
От заката до рассвета
Делишь с ним покой...

Во все, что сложено и спето
Ты внесла частичку лета
Ты сама и есть то лето,
Что теперь со мной..

Не могу себе представить,
Как тебя смогу оставить.
Как тебе могу лукавить
В этой тишине...

Мне другой такой не встретить
И любовью не ответить.
Даже маленькие дети
Любят по весне...

Но как бы не был я банален,
Как бы не был я печален,
Жизнью сотню раз подпален,
Я иду к тебе..