Люблю Россию

Юрий Кукс
       Люблю Россию.
=============================
Люблю Россию я любовью сына,
Она,как мать мне и,как отчий дом.
Но Боже мой,какая же скотина,
Испортила тот дом,где мы живём?
   Когда-то наша добрая Россия,
   Зерном снабжала весь огромный мир.
   Где эти наши точки болевые,
   Кто на костях Страны устроил пир?
Чуть от Москвы,такое запустение,
Работы нет и просто не хотят.
Устроили сплошное воскресенье,
Гуляют,пьют неделями подряд.
   И ждут они,когда приедет барин,
   И всё опять расставит по местам.
   Пока живут средь грязи и развалин,
   Позоря и Аллаха и Христа.
Кончайте пить,возьмите тряпки в руки,
И вымойте хоть в вашем доме пол.
Чтоб не загнуться от вселенской скуки,
Пока высокий барин не пришёл.
             10.08.2016г. ю.к.