Наваждение

Ольга Лежанкова
Рассыплет ночь без счета бриллианты звезд.
И тенью бархатной закроет все вокруг.
И воцарится тишина на много верст.
Ко мне,в мой сон придешь опять ,
                Мой милый друг .

Серебряным лучом осветит все луна.
И нежен,и так робок будешь снова ты.
Я в пламени твоем гореть обречена.
Стонать и плакать,и кричать до хрипоты.

Снимаешь сладкий мед губами с губ моих.
Груди касаешься ты жаркою рукой.
И сердца стук,и вздох единый на двоих...
Как жаль,что лишь во сне ты мой.
                Ты только мой.

                Октябрь 2014 год.