Утро

Ольга Лежанкова
В сопках зарождается рассвет.
Он за тьмой приходит к нам всегда.
Дарит дню грядущему свой свет
В блеклом небе яркая звезда.

Воздух как хрусталь прозрачен,чист.
Аромат цветов тревожит сон.
Песнь заводит маленький флейтист,
Будит шорох задремавших крон.

Еле слышен разговор ручья,
Что звучит так дивно в тишине...
Утро вновь начавшегося дня
Светлую надежду дарит мне.