Замок на песке

Ольга Лежанкова
Замок не песке.

Затихнет мир за окнами унылый.
Щекой прижмусь я к твоему плечу.
Какая радость быть с тобою милый.
Мы падаем?- Нет к звездам я лечу!

Коснусь едва губами теплой кожи
И опьянею ,чувствуя тепло.
От счастья сердце разорваться может.
Любить вот так,ну, разве нам грешно?

И пальцы рук твоих легко сжимают
Мои запястья,словно в забытьи.
И мириады звезд... Все замирает.
И ты задремлешь на моей груди.

Сомкнутся веки влажные в истоме.
И жилка тонко вьется на виске.
Покой и нежность поселились в доме.
Хоть дом наш просто- замок на песке.

Боюсь дышать,чтоб сон не потревожить
Любуюсь милым профилем твоим.
Ведь миг один,как век любви мной прожит.
Господь отмерил нам ее двоим.