В твоих глазах...

Алсу Алмаева
В твоих глазах реки, озёра, моря;
И в них я тону ( плавать ведь не умею).
В них волны плескают, всё ближе маня,
И я поддаюсь, задыхаясь и млея.

Меня накрывает уже с головой,
И тянет ко дну, тянет невыносимо...

Меня накрывает все новой волной...
Но как мне дышать? Оставаться как сильной?

Ты топишь меня, глядя не отрываясь,
Не думая даже, что будет со мной..

Иду я ко дну, всё сильней задыхаясь,
Заполнив внутри все твоею водой...