первая встреча...

Аморо
Сигнал оглушительный-
Бешенный автомобиля рёв.
Все моменты мучительных
Криков и слёз
Пронеслись в голове слишком поздно...

Замороченные оба
На фальши стереотипов:
"Выбирай! Она либо
Спешащие две фигуры
От лесных фильмов
В сторону урн
И дома.
Там диван-всё знакомо.
Даже вещи не успели распаковать.
Раз!-На кровать!
Два!-Под кровать
На коврик-
Пока пусто;
Пока ни один "воплик"
Не зазвучит
Кроме
Как в четырех стенах этой спальни.

А пока мы играем роли.
Где каждый друг другу нужен, вроде...
Где каждый друг другом кружит, кроме
Счастливейших людей в коме.