Поверьте!

Владимир Ком
Не верю!
Что всё исчезает бесследно.
Не верю!
Что всё распадается в прах.
Не верю!
Что нет ни души и ни Бога.
Не верю,
Хотя все об этом твердят.

Я верю в разумность Природы,
В которой рождён и живу.
Я верю в любовь, как Бога,
Которых нельзя убить.
Я верю, и это так много,
Что всех я готов просить:
Поверьте!
             Поверьте!
                Поверьте!
Ведь с верой познаешь весь мир.
Поверив, однажды воскреснешь
С улыбкой богов на устах.
По вере даётся прозренье,
По вере рождаемся вновь.
По вере по жизни идём,
По вере в бессмертье и смерть нипочём!      
Поверьте!
               Поверьте!
                Поверьте!