Одинокая душа

Ольга Лежанкова
Как странно мне и нестерпимо больно,
Когда одна стою среди толпы.
Невидима, касаюсь я невольно
Чужого счастья, радости, любви.

И крики, и мольбы мои беззвучны.
И сердца стук не слышен никому.
Плач ветра и струна души созвучны
О почему все так, о почему?

Где скрипка та, чтоб плакала и пела
С моей живой душою в унисон.
И этот мир холодный, черно- белый
Обрел все краски, как прекрасный сон.

     Как странно мне ......