Я разбитое сердце

Ирина Яблокова
Я разбитое сердце.
Мне сегодня так больно.
Мне так нужно согреться...
Или крикнуть - довольно!
 
Мы распухшие губы.
Мы обкусаны зверски.
С нами были так грубы,
И у крови вкус резкий.
 
Мы, глаза, покраснели.
Мы опухли, устали.
Тёрли нас не жалея.
Слёз пролили немало.
 
Я же, тушь дорогая,
На ресницах лежала.
А потом на щеках
Реки долго писала.
 
Мы холодные руки.
Мы друг друга сжимали.
И ломались от муки,
Непрерывно дрожали.
 
Я, язык, говорил
Всё быстрее, быстрее.
И хотел уколоть я
Как можно больнее.
 
Голова я хмельная...
Не заснуть мне сегодня!
Так во мне много мыслей,
И их думать так больно!
 
Мы кусочки от счастья...
Мы осколки от рая...
Так проходит любовь
За собой всё сжигая...