Всё хорошо

Ирина Яблокова
Всё хорошо. Теснятся буквы,
Но смысл фразы не понять...
Как здорово, что может Гугл
На все вопросы отвечать.

Всё хорошо. Но как быть дальше?
Пять тысяч ссылок в помощь мне.
Изобретенье это наше,
Ведь помогает же тебе...

Всё хорошо. Закрою окна.
И буду просто тебя ждать.
Неблагодарная работа
Себе чего-то сочинять...

Я успокоюсь. Это важно.
И жизнь закрутит колесо.
И если снова будет страшно,
Я повторю:" Всё хорошо".