Спор

Ирина Яблокова
Тебе заснуть, а мне проснуться.
Тебе любить, а мне согнуться.
Тебе молчать, а мне смеяться.
Мне плакать, - тебе улыбаться.

Тебе сказать, а мне поверить.
Тебе гулять, мне каруселить.
Тебе работать, мне теряться,
Нельзя упасть, лишь подниматься.

Тебе гореть, а мне тушить.
Тебе успеть, мне изменить.
Я остаюсь, а ты все гонишь.
Тебя, любовь, не переспоришь...