Я знаю, жизнь заставит...

Ирина Яблокова
Я знаю, жизнь заставит краски
В коробку пыльную убрать.
Но за рутины грустной маской
Не разучусь я рисовать.

Я знаю, мне дела подскажут
Гитару зачехлить в углу.
Но если вдруг душа заплачет,
Я струны перебрать смогу.

Я знаю, молодость не вечна,
И годы всё ж возьмут своё.
Но сердце пусть поёт беспечно!
Стареть надеждам не дано.