***

Татьяна Боженкова 2
Мне приснился вчера причудливый сон,
В этом сне я тебя увидала,
Ты навстречу ко мне с улыбкою шел
И в улыбке той искра играла.
Ты, конечно же, нес цветы для меня
Розы, что я всегда обожала
И в   глазах твоих было столько тепла,
Ты слова сказал, что так ожидала.
Сразу стало мне, непривычно, светло
Покидать этот сон не хотелось,
Потому что в жизни все это ушло
Только лишь в этом сне и осталось.
Как печально, что в мире столько причин,
Что приносят разлуку любимым.
Кто бы, люди, вас всех любви научил,
Той, что всем нам нужна ~ быть счастливым!