ЗВОН

Борис Крякунов 2
   С трибуны слышим,
Только звон.
Там выступает,
Пустозвон.
   В своих речах,
Он смел и горд.
Одет с иголочки,
Как лорд.
   На деле хам,
Конечно вор.
И ни к чему,
Весь этот спор.
   С трибуны гнать,
Таких "друзей".
Не знать вовек,
Таких "князей".