Не отпускай

Ирина Гай
Ты только не отпускай!
Сквозь проседь деревьев мелькает наш рай,
Он мне незнаком, так и знай,
Того неба край.

Ты только не уходи!
Наш лучший полет верю я впереди,
Усталость добавят дожди,
Ты их пережди.

Ты только меня цени!
Любви ожидания не обмани,
Уставши, сначала начни,
Во всем не вини.