Вот и я сегодня на ночь глядя...

Ирина Яблокова
Вот и я сегодня на ночь глядя,
Уложив сердечко моё спать,
Долго у Всевышнего просила
В этот мир отправить благодать.
Успокоить мысли всех мятежных,
За детей просила, за тебя!
Потому что в этом белом свете,
Ты не одинок, коль есть семья.

Я шептала тихую молитву
За любовь всех наших матерей.
Пусть отложит Бог и эту битву,
И простит  несведущих  детей!