На слабый пол не претендуя

Ирина Яблокова
На слабый пол не претендуя,
Похвал и славы не прося,
Так много женщин, как колдуя,
Творят на свете чудеса.

Не перечислить всех, увы.
И жизни легкой не обещано.
Но не прекраснее судьбы
Счастливой женщины!