Мужу

Ирина Яблокова
Ты сожмёшь очень сильно руку.
Я к виску твоему прильну.
Кто же в браке встречает скуку?
Только тот, кто забыл весну.
Ты колени мои обнимешь,
Я сильнее к тебе прижмусь.
Кто же в браке теряет веру?
Я тебя потерять боюсь!
Ты целуешь мне нежно плечи,
Я дрожу. Я тебя люблю.
Кто сказал, что минуты эти
В браке редкость?- я не пойму.
Горячи так мои ладони.
Так пылают твои глаза.
Мой владыка на грозном троне,
Нас столкнули не небеса.
Это цель. И мечты. И планы.
Это самый простой пустяк.
Я вдыхаю тебя, как спьяну.
Кто сказал что не нужен брак?