Что такое счастье?

Ирина Яблокова
У меня спросил сынок,-
Что такое счастье?
Может это быть цветок
Сорванный в ненастье?

Может это карусель?
Шар воздушный может?
Или звонкая капель,
Что весну тревожит!

Что сказать теперь ему?
Просто как ответить?
Счастье - быть не одному,
Счастье - друга встретить!

Или преданно любить
Верно и взаимно.
Для кого-то просто жить
На планете мирно.

Посмотрев в его глаза,
Вспомнив все мечты,
Я ответила тогда,-
Счастье - это ты!