Сильные люди не плачут!

Ирина Яблокова
Сильные люди не плачут,
Сильные люди поют.
Счастье закончилось, значит
Сердцу не нужен уют.

Слева заколет от боли,-
Живы мы значит ещё.
Нету слабеющей воли,-
Сильный получит её!

Жизнь,- философская штука,
Можно всегда объяснить
Ей, что за страшная мука
Век безответно любить...