С ДобрымУтромНенаглядная

Максим Батманов
С Добрым Утром, Ненаглядная!
Пусть тебе сегодня повезёт!
И от чувств приятных,
На душе фонтаны,
Будут фонтанировать,
Лепестками роз!
Ты услышишь,
До чего ж приятно,
Любоваться красотой твоей!
А ещё, поступит предложение,
Которому согласие,
Ты радостное
Дашь скорей... (СВ(к))