Моя Любовь

Ирина Яблокова
Когда замирает сердце,
Когда застывает взгляд,
Когда ты идёшь согреться,
А щёки уже горят.

Когда ты пьянеешь только
Услышав:- Иди сюда...
Когда вам не нужно "Горько",
Раз вы прошептали "Да"!

Когда начинает утро
Улыбка и сладкий стон,-
Всегда воскресенье будто,
Когда обнимает Он.

И вместо больших признаний
И тысяч красивых слов,
Довольно руки на талии,
И рядом мою Любовь...