Каламбур о ластах, рвущихся в горы

Леонид Ганчаров
"Покорятся нам вершины всех ГОР",- ЛАСТЫ
Были в раже одержимы и ГОРЛАСТЫ.
Их немного, так орущих,  ПОКА - РЯД.
Кто их знает, может, вправду ПОКОРЯТ?