Перезагрузка

Галина Циманович
Что-то мне сегодня грустно,
Мне нужна перезагрузка,
Вдохновенье улетучилось
Вот сижу я, тихо мучаюсь.

Может надо "завязать"
Мне свои стихи писать?
Разве нужно кому-то
Знать, как провела я утро?

О чем я мечтаю, чего хочу,
Как я квартплату в банке плАчу,
С кем я дружу и кого люблю,
Всю мою жизнь несуразную?

От этих мыслей пухнет голова,
И застревают в горле слова,
На душе печально, пусто...
Мне нужна перезагрузка!

      10.08.2016.