По минутам душа...

Олеся Баринова
По минутам  душа разрывается,
Но улыбка не сходит с лица.
Мне так хочется тебе нравиться..
Я иду. И опять до конца

За едва уловимым касанием.
Дрожь по телу и шум в голове,
И, теряя при этом сознание,
Вновь и вновь улыбаюсь тебе.

Между нами с тобой только время
Да и пульс, что стучит в висках.
Мои чувства огромное бремя.
Оказаться б в твоих руках….

И из звуков чтоб только дыхание,
А из запахов только твой
И по венам волной желание,
Что дано испытать другой.

Вспоминая о том, чего не было
О желании взглядом молю.
Мне б воедино собрать свои «Если бы…»
И признаться, что я не? ……………