Святая Русь

Сергей Петрович Булгаков
Я люблю уже давно,
Эти бархатные слёзы.
Когда плачут по весне,
Наши русские берёзы!

Когда солнышко встаёт,
Над моею Русью- белой.
И подснежник, как цветёт!!!
Принакрывшись шалью белой…

Может скоро я умру,
И покину Русь святую.
Только знайте, я ЛЮБЛЮ!!!
Эти бархатные слёзы,
    Когда плачут по весне,
         Наши РУССКИЕ берёзы!!!
2016г.