Живи сегодня

Марина Эпштейн 2
Что делать ,если не хватает слов,
Когда переполняют душу чувства?
Не хочется одно и то же вновь
Мне повторять: ни письменно, ни устно.

Ах, если б я могла изобрести
Такое средство от невзгод и фальши,
Которое способно унести
Их от тебя навек куда подальше!

Не надо ждать, когда к тебе придет
Счастливый день и громко скажет :Здрасте!
Живи сегодня,празднуй свой полет.
День настоящий- вот оно и счастье.