милый

Мишкино Счастье
сегодня снова северо-западный,
мои кудри опять распадаются.
этот день дорогою занятый,
где два города почти обнимаются.

возле моря раны - за старое,
едкий воздух норовит потешится.
я люблю тебя, и это главное:
в моем сердце получувств не держится.

_________________________
наполняй своими порывами,
укроти желание бросить юг.
так стоя над мечтами-обрывами,
не останавливай касания наших губ.